Aktifitas yang paling mendasar diajarkan oleh Departement Food & Beverage atau yang
biasa disebut Tata Hidang ini adalah tata cara mengenal berbagai alat
makan seperti :
- Spoon
- Fork
- Napkin
- Plate
- Glass
- Knife dll
Setelah itu Dosen pembimbing akan mengajarkan bagaimana cara berjalan yang benar saat membawa makanan dan minuman dengan menggunakan tampan, bagaimana cara memberikan pelayanan yang benar dll.
Setelah itu barulah Dalam departemen F&B dasar biasanya diajarkan bagaimana cara membuat set meja alacarte,buffe,japanes dll. Semua akan dilakukan step by step dan di dampingi oleh Dosen pembimbing.
Setelah itu barulah Dosen pembimbing mengajarkan bagaimana cara membuat set meja alacarte,buffe,japanes dll. Semua akan dilakukan step by step dan di dampingi oleh Dosen pembimbing seperti contoh set-up table pada gambar di atas.
0 komentar:
Posting Komentar
Rajinlah membaca